Oliva presenta el Arsenal Remember Festival con Chimo Bayo, dentro de la Feria y Fiestas - Eventos en HosteleriaenValencia.com
Imagen Flecha

Oliva presenta el Arsenal Remember Festival con Chimo Bayo, dentro de la Feria y Fiestas

El Festival tendrá lugar en el Parque de la Estación, el viernes 15 de junio a las 23.30 hOliva presenta el Arsenal Remember Festival con Chimo Bayo, dentro de la Feria y Fiestas

    La Concejalía de Fiestas del Ayuntamiento de Oliva ha organizado para el próximo 15 de junio el ARSENAL REMEMBER FESTIVAL, una super fiesta para recordar el gran momento musical que vivió Oliva con la discoteca Arsenal y su dj más emblemático , Chimo Bayo. El Festival tendrá lugar el viernes de feria en el parque de la Estación, a las 23.30 h, y contará con la actuación en directo, además de Chimo Bayo, de algunos de los representantes más destacados de los éxitos musicales de los años 90, como ahora Double Vision, New Limit, Sensity World y el Dj Tururú. Además el presentador será el conocido Bartual, de Bikini Club.

 

    L’ARSENAL REMEMBER FESTIVAL forma part de la programació  de la Fira i Festes d’Oliva 2018 que ja està ultimant la Regidoria de Festes de l’Ajuntament d’Oliva. Segons ha explicat el regidor responsable, Pepe Salazar, “era un espectable que feia temps que teníem ganes de portar a Oliva, i només l’hem tingut confirmat l’hem volgut anunciar, perquè sabem que molta gent s’alegrarà de tindre una festa d’estes característiques en la Fira d’Oliva. Hem de tindre ben present que no serà només una discomòbil més, perquè estem parlant de grans artistes, amb temes musicals propis i reconeixement internacional.”

    Respecte a la programació de la Fira i Festes d’Oliva 2018, Salazar ha volgut avançar que serà “millor encara que la de l’any passat, que ja vam tindre una molt bona fira. Es tracta d’avançar i d’anar a millor, tant en la quantitat com sobretot en la qualitat dels espectacles. I sobretot, que puguem disfrutar d’activitats gratuïtes i per a tots els públics.”


AYUNTAMIENTO DE OLIVA
Teléfono: (+34) 962 850 250
Plaza del Ayuntamiento, 1
46780 OLIVA (Valencia)
www.oliva.es 
 
 
Fecha de Publicación: 11/03/2018


Noticias RelacionadasHostelería en Valencia - Periódico Gastronómico digital
Copyright © 2015-2020
Teléfono: (+34) 960 500 185 - VALENCIA (España)
Mail de contacto: info@hosteleriaenvalencia.com  -  Condiciones de Servicio  -  Protección de Datos